巡察公告
内蒙古新闻网  18-10-17 15:46  【打印本页】  来源:包头市纪委监委

  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委关于巡视巡察工作的新要求,按照包头市委巡察工作领导小组的统一部署,市委5个巡察组从即日起至11月中旬对包头市卫计委等10个党组织进行巡察监督。

  巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视巡察整改等方面内容开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。巡察期间,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。

  市委第一巡察组:巡察市中心医院、市第三医院2个单位。举报电话:15047240136;电子信箱:btswdyxcz@163.com;意见箱设置地点:1.市中心医院行政办公楼三楼楼梯口,2.市中心医院北门公告栏,3.市中心医院原外科楼南门,4.市第三医院行政综合办公楼一楼大厅(东河区康复路),5.市第三医院传染病门诊楼一楼大厅(东河区康复路),6.市第三医院骨科门诊楼一楼大厅(东河区牛桥街17号)。

  市委第二巡察组:巡察市肿瘤医院、市中心血站2个单位。举报电话:13514729117;电子信箱:btswdexcz123@163.com;意见箱设置地点:1.市肿瘤医院门诊大楼东侧门内,2.市肿瘤医院外科大楼南门收费窗口处,3.市中心血站业务楼门口,4.市中心血站行政楼门口。

  市委第三巡察组:巡察市卫计委、市疾病预防控制中心2个单位。举报电话:15024798891;电子信箱:btswdwxcz@163.com;意见箱设置地点:1.昆区乌兰道18号市卫计委主楼大厅入口处,2.昆区乌兰道18号包九中斜对面市卫计委副楼一楼大厅,3.青山区敖根道四医院(院内)120医疗急救指挥中心楼内入口处,4.青山区团结大街市妇幼保健所院内北楼一楼门诊大厅右手门口处,5.青山区林北路康乐小区市疾病预防控制中心东一楼大厅西面门口处,6.青山区康乐小区林北道市卫生计生综合监督执法局一楼门厅公示栏旁,7.青山区哈达道市眼科医院门厅入口处。

  市委第四巡察组:巡察市第四医院、市第六医院2个单位。举报电话:15047240159;电子信箱:btswxcwz@163.com;意见箱设置地点:1.市第四医院门诊大厅入口处东侧(青山区敖根道),2.市第六医院住院部一楼大厅东南侧(东河区铁西小区二区)。

  市委第五巡察组:巡察市第八医院、市蒙中医院2个单位。举报电话:15047249907,电子信箱:btswdsxcz@126.com;意见箱设置地点:1.市第八医院门诊楼前,2.市蒙中医院东河院门诊大厅,3.市蒙中医院滨河院门诊大厅。

  欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。

  市委巡察办

   2018年10月17日

  

  


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。