林西县通报2起扶贫领域形式主义、官僚主义违纪问题典型案件
内蒙古新闻网  18-10-19 18:46  【打印本页】  来源:赤峰纪委监委

  一姜国富未认真调查危房改造项目问题。姜国富,林西县大井镇大发村党支部书记、村主任。2015年初,协助大井镇政府实施危房改造工作,在入户调查和民主评议过程中,对本村居民曹某某具体情况没有调查清楚,将不符合条件的曹某某信息录入国家危房改造项目系统,后经相关职能部门发现将其移出。2017年11月17日,林西县纪委给予姜国富党内警告处分。

  二祝国太未认真审核危房改造加固项目问题。祝国太,林西县大营子乡二八地村委会主任。2016年,在核对危房改造维修加固基本情况时,对申请户刘某某没有认真审核,使不符合条件的刘某某通过危房改造维修加固申请,并领取危房改造补贴12,690元。2017年12月15日,林西县纪委给予祝国太党内警告处分。(来源:林西县纪委监委)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。