阿拉善盟关于2起形式主义、官僚主义“十种表现”问题典型案例的通报
内蒙古新闻网  18-12-18 11:00  【打印本页】  来源:阿拉善盟纪委监委

  1.阿左旗住建局、房管局原局长景新元违反议事规则、违规使用政府资金的问题。

  2012年4月6日,时任阿左旗住建局兼房管局局长景新元,在未召开任何会议的情况下,利用职务便利,擅自决定将阿左旗房管局所属二级单位阿左旗四方测绘有限责任公司账户70万元借支到阿左旗住建局,用于2012年至2015年期间单位日常费用支出,至今未还。2018年11月15日,景新元受到留党察看一年和政务撤职处分。

  2.阿拉善经济开发区社会保险事业管理局局长苏依勒其木格违反工作纪律的问题。

  2013年5月至2016年5月期间,内蒙古庆华集团及其所辖子公司在申报社保缴费工资基数时蓄意隐瞒、提供虚假资料,而开发区社保局对此未进行实地核查,致使企业少缴社保资金,造成严重不良影响。苏依勒其木格作为开发区社保局主要负责人,工作失职失责,负有主要领导责任。2018年10月31日,苏依勒其木格受到党内警告处分,并对其进行职务调整。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。