赤峰市纪委关于对2起形式主义、官僚主义“十种表现”典型问题的通报
内蒙古新闻网  18-12-29 12:00  【打印本页】  来源:赤峰纪委监委

  1、巴林左旗十三敖包镇村建办原主任赵国军在实施危房改造过程中履责不力问题

  2013年,赵国军在实施危房改造项目过程中,未严格执行危房改造相关政策,对上报审批危房改造对象审核把关不严,致使不符合危改条件的8人违规享受危房改造补助资金共7.2万元。2018年8月,赤峰市巴林左旗纪委给予赵国军党内警告处分。

  2、翁牛特旗教育系统党委党办主任齐德臣在发展党员工作中审核把关不严问题

  2017年齐德臣任教育系统党委党办主任,负责本系统发展党员工作,期间在审核基层党支部上报的接受王某某等5人为中共预备党员的审批材料过程中,未发现以“举手表决”代替“无记名投票”表决方式通过发展党员问题及接受王某某为中共预备党员的会议记录造假问题,导致教育系统党委把关不严,仍给予审批通过。2018年5月,赤峰市翁牛特旗纪委给予齐德臣党内警告处分。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。