十届自治区党委第四轮巡视向30个旗县(市区)反馈巡视情况
内蒙古新闻网  19-01-02 10:00  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  据内蒙古自治区党委巡视办消息,根据自治区党委统一部署,2018年8月28日至11月10日,十届自治区党委第四轮巡视派出10个巡视组对呼和浩特市土默特左旗等30个旗县(市区)进行常规巡视。2018年12月17日至24日,自治区党委巡视组陆续向30个被巡视地区反馈了巡视情况。

  按照自治区党委巡视工作领导小组要求,参加反馈的巡视工作领导小组成员或巡视办负责同志向30个被巡视地区党组织主要负责人传达了自治区党委书记李纪恒听取本轮巡视情况汇报时的讲话精神,对抓好巡视整改工作提出要求。各巡视组组长向被巡视地区党委书记和领导班子分别反馈了巡视意见。(首席记者 张昊文)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。