傅彬提名任呼和浩特市副市长、公安局局长
内蒙古新闻网  19-01-06 13:01  【打印本页】  来源:内蒙古日报微信

  2019年1月5日下午,呼和浩特市公安局召开干部大会,呼和浩特市委副书记、政法委书记王恒俊宣读了中共内蒙古自治区委员会关于傅彬同志职务调整的通知,自治区党委提名傅彬任呼和浩特市副市长、市公安局局长。

  傅彬表示,坚决拥护、服从自治区党委和市委的决定,将恪尽职守、忠实履职、埋头苦干,在市委、市政府和公安厅党委的坚强领导下,紧紧依靠市公安局一班人的集体力量和智慧,依靠全体民警的支持和配合,为首府的繁荣发展与和谐稳定贡献力量。

  傅彬表示,将以信念为魂,坚决锻造对党绝对忠诚的政治品格;以安全为基,坚决确保首府地区的和谐稳定;以服务为本,坚决创造保障经济发展的良好环境;以人民为念,坚决守护各族人民群众的平安幸福;以作风为要,坚决做好全体民警的表率标杆。

  王恒俊指出,此次市公安局主要领导职务调整,是自治区党委根据工作需要和市公安局领导班子建设实际,从首府经济社会发展大局出发,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究决定的。希望大家在贯彻落实自治区党委的决定上有更高站位,以高度的政治责任感自觉维护班子团结,全力支持配合傅彬同志的工作,以实际行动抓好新时期公安各项任务落实;希望傅彬同志在履职尽责和创新工作方面有更大作为,继续发扬以往的优良传统和作风,团结带领全市广大公安民警,努力形成“干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲”的新局面;希望大家在抓首府公安工作和自身建设方面有更好成效,在新的局领导班子的正确带领下,努力创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

  据公开资料显示,傅彬男,汉族,1966年8月生,内蒙古赤峰人,中央党校政法专业大学学历,1991年7月入党,1985年10月参加工作。此前任内蒙古自治区呼伦贝尔市政府副市长,市公安局党委书记、局长、督察长。

  人物履历

  1985.10--1987.03 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局平庄派出所干警

  1987.03--1989.12 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局云杉路派出所民警

  1989.12--1990.11 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局法制科副科长

  1990.11--1991.12 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局法制科科长(1988.09--1991.07内蒙古广播电视大学法律专业学习)

  1991.12--1999.03 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局治安科科长(其间:1995.08--1997.12中央党校函授学院政法专业学习)

  1999.03--2000.12 内蒙古赤峰市元宝山区古山镇镇长助理

  2000.12--2001.09 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局局长助理(1999.09--2001.06中国政法大学研究生班学习)

  2001.09--2002.05 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局局长助理兼交警大队大队长、教导员

  2002.05--2004.08 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局副局长

  2004.08--2006.01 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局副局长(正科级)

  2006.01--2007.10 内蒙古赤峰市元宝山区公安分局局长

  2007.10--2009.01 内蒙古赤峰市林西县公安局局长(正科级)

  2009.01--2012.11 内蒙古赤峰市林西县公安局局长(副处级)

  2012.11--2014.06 内蒙古赤峰市公安局党委委员、副局长(副处级)

  2014.06--2017.11 内蒙古自治区公安厅办公室主任

  2017.11--2017.12 内蒙古自治区呼伦贝尔市政府副市长、市公安局局长提名人选

  2017.12--2019.01 内蒙古自治区呼伦贝尔市政府副市长,市公安局党委书记、局长、督察长


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。