自治区十二届政协召开第16次主席会议 李秀领讲话
内蒙古新闻网  19-01-08 21:03  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  1月8日上午,自治区十二届政协召开第16次主席会议。

  自治区政协党组书记李秀领列席会议并讲话。自治区政协副主席王中和主持会议,政协副主席罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、其其格和秘书长魏军出席会议。

  会议听取了自治区党委组织部关于自治区党委人事任免及人事事项说明,审议了专委会更名及有关人事事项,审议了自治区政协十二届二次会议有关文件、2019年度政协协商计划、各专委会2018年工作报告,以及新修订的提案工作条例等。

  会议指出,自治区政协十二届四次常委会议和十二届二次全体会议将于本月召开,时间紧、任务重、要求高,要全力做好常委会议、全体会议筹备工作,扎扎实实把各项任务落实到位。

  会议强调,要认真学习、深入贯彻中央和自治区近期重要会议精神,对标对表、谋实谋深,坚持长期和短期、一般和重点、程序性工作和创新性工作相结合,精心谋划好全年工作。要坚持团结和民主两大主题,加强学习、借鉴和创新,凝聚智慧与力量,体现政协工作力度和温度,精心打造新时代政协履职品牌。

  会议要求,要充分调动广大委员履职的积极性和主动性,营造团结和谐、心齐气顺、握指成拳的良好工作氛围。要以高度的政治责任感,以良好的精神状态,以更加饱满的热情、更加有力的措施、更加务实的作风,踏踏实实地做好各项工作,确保新的一年工作开好局、起好步。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)

  


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。