2018年内蒙古持枪犯罪案件发案率下降50%
内蒙古新闻网  19-01-10 10:45  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  “与2017年相比,2018年全区持枪犯罪案件发案率下降50%,爆炸案件发案率下降100%,涉枪涉爆案件发案率下降32%。”内蒙古晨报融媒记者从全区打击整治枪爆违法犯罪专项行动推进会上获悉,2018年全区枪爆违法犯罪得到有效遏制。

  自治区副主席、公安厅厅长杨伟东在会上介绍,开展好2019年打击整治枪爆违法犯罪专项行动,全区各地各部门要提升政治站位,突出工作重点,严控网络贩卖,严打边境走私,严查寄递物流,严格落实寄递物流“三个100%”措施。加强力量统筹,强化责任落实,严管猎区、牧区、林区、矿区“四类地区”,确保各项打击整治措施不折不扣落到实处,推进平安内蒙古建设。(记者齐晓英)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。