克什克腾旗通报2起违反中央八项规定精神问题典型案例
内蒙古新闻网  19-02-01 11:14  【打印本页】  来源:克什克腾旗纪委监委

  克什克腾旗林业局绿化办工程师戴玉龙违规收取管理服务对象礼金问题

  2017年6月,戴玉龙为其儿子举办婚礼,期间收受5名管理服务对象礼金共计2500元。

  2018年11月,旗纪委给予戴玉龙党内警告处分,违纪款予以收缴。

  克什克腾旗万合永镇万德城村党支部原书记叶凤坡违规收受管理服务对象礼金问题

  2017年11月,万合永镇万德城村党支部时任书记叶凤坡为其儿子举办婚礼,期间违规收受14名管理服务对象礼金4700元。

  2018年12月,中共万合永镇委员会给予叶凤坡党内严重警告处分,违纪款予以收缴。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。