赤峰市兴隆洼镇宝国吐村原党支部书记朱滕军严重违纪违法被查
内蒙古新闻网  19-02-01 11:21  【打印本页】  来源:敖汉旗纪委监委

  日前,赤峰市敖汉旗纪委监委对兴隆洼镇宝国吐村原党支部书记朱滕军严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

  经查,朱滕军违反政治纪律,接受审查调查时,向组织提供虚假材料,掩盖事实,对抗组织审查;违反组织纪律,在村“两委”换届中为自己及他人拉票贿选;违反廉洁纪律,违规享受危房改造政策,利用职务便利,为自己及亲属谋取不当利益;违反国家法律法规,在落实扶贫项目中索取贿赂;涉嫌其他违法犯罪。

  2019年1月,敖汉旗纪委监委决定给予朱滕军开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送公安机关处理。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。