李纪恒走访慰问省级离退休老同志 祝老同志们新春吉祥健康长寿
内蒙古新闻网  19-02-02 09:49  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
在新春佳节即将来临之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒亲切看望慰问正省级离休干部郝秀山同志,祝他新春愉快、健康长寿。 内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

   本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)在新春佳节即将来临之际,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒先后走访慰问了省级离退休老同志王占、云曙碧、郝秀山,代表自治区党委和政府向他们致以节日的问候,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

  每到一位老同志家中,李纪恒都拉着他们的手倾心交谈,关切地询问老同志的饮食起居和身体状况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,认真听取老同志们对自治区工作的意见和建议。看到大家身体健康、心情愉快,李纪恒十分欣慰。他说,老同志们为内蒙古的建设和发展作出了重要贡献,党和人民不会忘记。希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多提宝贵意见和建议,继续为自治区经济社会发展贡献智慧和力量。

  李纪恒叮嘱有关部门要牢记老同志是党和国家的宝贵财富,用心用情做好老干部工作,精心周到搞好服务保障,把习近平总书记的关怀、党和政府的温暖送到每一位老同志的心坎上,让他们健康快乐地安享晚年。

  老同志们感谢自治区党委和政府的关心,高度评价了近年来自治区的工作,对全区经济社会发展取得的成就感到十分高兴,对内蒙古的明天充满信心,表示将一如既往地关心和支持自治区各项事业发展。

  自治区有关部门单位负责同志参加看望慰问。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。