布小林走访慰问省级离休老同志 向老同志们致以诚挚的节日问候
内蒙古新闻网  19-02-02 09:49  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
春节前夕,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到省级离休干部云照光家中走访慰问。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

   本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)在农历乙亥猪年春节到来前夕,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到省级离休老同志何耀、云照光家中走访慰问,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿。

  每到一位老同志家,布小林都关切地询问他们的身体和生活情况,感谢他们为自治区建设发展作出的重要贡献、打下的坚实基础,并介绍了2018年自治区重点工作和经济社会发展情况,认真听取老同志们对自治区工作的意见建议。她希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持自治区政府工作,多提宝贵意见建议,共同把内蒙古的事情做得更好。布小林叮嘱有关部门,要尽心尽力搞好服务,为老同志们做好事、办实事、解难事,让他们老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

  老同志们感谢自治区党委、政府的关心照顾,对自治区党委、政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神、经济社会发展不断取得新成就表示由衷高兴,对内蒙古的未来充满信心,表示将继续发挥余热,积极支持自治区工作,为自治区全面建成小康社会作出新贡献。

  自治区有关部门负责同志参加慰问。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。