布小林:抓住重点 突破关键 加快推进铁路项目建设
内蒙古新闻网  19-04-15 08:59  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  布小林调研集通铁路电气化改造工程项目时强调

  抓住重点 突破关键

  加快推进铁路项目建设

4月14日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在赤峰市调研集宁至通辽铁路电气化改造工程项目。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)4月14日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在赤峰市调研集宁至通辽铁路电气化改造工程项目。

  集通铁路电气化改造工程项目建设,对于推进西部大开发和振兴东北地区等老工业基地战略的深入实施、带动内蒙古地区经济发展具有重要意义。在林西火车站,布小林听取项目初步设计线路和林西火车站迁建情况介绍。随后,她乘坐轨道安全检查车,对集通铁路电气化改造工程项目林西南站、克什克腾隧道、经棚站等重点设计工点进行调研,与项目规划设计人员及相关地区、相关部门负责人研究工程具体事宜。

  布小林强调,加快推进铁路建设,既利当前,又利长远,对稳增长、调结构、惠民生具有重要意义。各方面要认真履行职责,积极主动作为,密切协调配合,提高工作效率,强化各项保障措施落实,抓住重点、突破关键,及时解决实际困难和问题,确保项目建设顺利进行,更好满足经济社会发展和人民群众出行。

  布小林还来到巴林右旗,调研大板地区铁路枢纽布局规划及建设情况,要求认真做好项目研判、规划设计,实现区域内铁路互联互通,提升地区铁路运力。

  自治区副主席、赤峰市委书记段志强,自治区有关部门及中国铁路呼和浩特局集团有限公司负责人参加调研。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。