巴拿马博览会新闻发布会在鄂尔多斯召开
内蒙古新闻网  19-04-15 09:01  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月13日,巴拿马太平洋万国博览会中国区组委会在鄂尔多斯市召开新闻发布会,宣布2019年10月3日至6日在美国举办2019巴拿马太平洋万国(国际)博览会,欢迎内蒙古优秀民族品牌参会。

  巴拿马太平洋万国博览会副主席兼中国区组委会主席余顺标在新闻发布会上说,巴拿马博览会的品牌价值非常高,更获得了国际社会和全球市场的广泛认同,希望内蒙古更多的名优产品能够站在巴拿马博览会的领奖台上,助推内蒙古名牌走向世界。(内蒙古日报社融媒体记者 额尔敦)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。