李纪恒会见全国人大宪法和法律委员会主任委员李飞一行
内蒙古新闻网  19-05-14 09:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见全国人大常委会委员、宪法和法律委员会主任委员李飞一行,双方就《土地管理法》和《城市房地产管理法》实施情况进行了交流。

  李纪恒对全国人大宪法和法律委员会给予内蒙古工作特别是对内蒙古立法工作的指导和支持表示感谢,并简要介绍了自治区经济社会发展及人大工作有关情况。他希望调研组一行对自治区人大工作特别是立法工作多提宝贵意见,帮助内蒙古把工作做得更好。

  李飞对近年来内蒙古经济社会发展取得的成绩表示赞许,对自治区人大工作特别是立法工作给予充分肯定。他表示,全国人大宪法和法律委员会将一如既往地支持内蒙古做好地方立法、法律实施等工作,助力内蒙古经济高质量发展。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和、自治区人大常委会副主任廉素参加会见。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。