布小林赴深圳市考察 与高新企业金融机构负责人座谈并签署合作协议
内蒙古新闻网  19-05-14 08:55  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)5月12日下午至13日,自治区党委副书记、自治区主席布小林赴深圳市,先后到华大基因科技有限公司、华为公司、招商银行、深圳证券交易所考察,就推动内蒙古走“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”开展合作进行座谈,并签署合作协议。

  布小林与华大基因科技有限公司董事长汪建座谈时,双方表示内蒙古与华大基因已经有良好的合作基础,下一步合作潜力巨大。双方签署了战略合作框架协议,明确重点在科研平台建设和人才交流等方面加强合作。

  布小林与华为公司轮值董事长徐直军座谈时,双方就重点合作领域进行了深入交流,并签署战略合作协议,确定的合作内容涵盖云计算、大数据、物联网、人工智能、智慧城市、工业互联网以及人才培养等方面,标志着双方合作进入一个全新阶段。

  布小林与招商银行行长田惠宇重点就金融服务高质量发展等方面的合作进行了座谈,双方签署战略合作协议,明确未来5年招商银行将加大对内蒙古重点项目、民营企业、科技创新、大数据、脱贫攻坚、区域发展、绿色发展、对外开放等领域的金融支持力度。

  布小林与深圳证券交易所理事长吴利军座谈时,双方表示在进一步推动内蒙古企业上市、融资服务、经济转型升级、专业化人才培养等方面加强合作。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。