内蒙古自治区党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定
内蒙古新闻网  19-07-01 10:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

内蒙古自治区党委关于表彰优秀共产党员、 优秀党务工作者、先进基层党组织的决定

  (2019年6月30日)

  党的十九大以来,全区各级党组织和广大共产党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,在扎实推动全区改革发展稳定各项工作中作出了突出贡献、取得了丰硕成果,各条战线涌现出一大批立足岗位、锐意进取、扎实工作、无私奉献的先进集体和优秀个人。

  在庆祝中国共产党成立98周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,激励全区各级党组织、广大共产党员和党务工作者对标先进、创先争优,自治区党委决定,对韩永胜等87名“内蒙古自治区优秀共产党员”、赵剑峰等56名“内蒙古自治区优秀党务工作者”、和林格尔县林业和草原局白二爷治沙站党支部等97个“内蒙古自治区先进基层党组织”予以表彰,追授于海俊同志为“内蒙古自治区优秀共产党员”。

  希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,主动担当作为,在统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚决打好三大攻坚战,推动全区经济高质量发展中再创佳绩、再立新功。全区各级党组织要向受表彰的先进集体学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,落实全面从严治党主体责任,在宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展中创造无愧于新时代的光荣业绩。全区广大共产党员和党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他们心系群众、无私奉献的为民情怀,学习他们知重负重、攻坚克难的使命担当,学习他们克己奉公、清正廉洁的道德情操,学习他们临危不惧、许党报国的牺牲精神,立足本职,苦干实干,充分发挥先锋模范作用。

  自治区党委号召,全区各级党组织和广大共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,守望相助、团结奋斗、一往无前,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  内蒙古自治区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单 http://inews.nmgnews.com.cn/system/2019/07/01/012735716.shtml


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。