关于对我区申报全国乡村旅游重点村名录名单的公示
内蒙古新闻网  19-07-05 10:14  【打印本页】  来源:内蒙古自治区文化和旅游厅官网

  按照文化和旅游部办公厅、国家发改委办公厅《关于开展全国乡村旅游重点村名录建设工作的通知》(办资源发〔2019〕90号)文件要求,内蒙古自治区文化和旅游厅会同内蒙古自治区发改委认真研究,在各盟市推荐基础上,筛选出16个具有浓郁内蒙古地方特色,符合文化和旅游融合发展方向,乡村旅游资源开发水平较高,典型示范作用突出的乡村作为候选单位,申报全国旅游重点村。现公示如下:

  1.巴彦淖尔市临河区狼山镇富强村

  2.赤峰市喀喇沁旗雷家营子村

  3.呼和浩特市新城区脑包村

  4.乌兰浩特市义勒力特嘎查

  5.包头市土默特右旗沟门镇西湾村

  6.呼伦贝尔市额尔古纳蒙兀室韦苏木室韦村

  7.乌海市海南区头道坎村

  8.鄂尔多斯市乌审旗无定河镇巴图湾村

  9.通辽市科左后旗散都苏木车家窝堡村

  10.锡林郭勒盟多伦县滦源镇大孤山村

  11.乌兰察布市卓资县梨花镇东壕赖村

  12.阿拉善盟额济纳旗巴彦陶来苏木吉日嘎郎图嘎查

  13.鄂尔多斯市东胜区灶火壕村

  14.赤峰市阿鲁科尔沁天山镇太平庄村

  15.呼伦贝尔市鄂伦春自治旗大杨树镇多布库尔猎民村

  16.锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌镇边墙村

  公示期2019年7月4日—10日,5个工作日。

  联系人:王涛

  联系方式:0471-6945826

  内蒙古自治区文化和旅游厅

  2019年7月4日


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。