马庆雷履新内蒙古军区司令员 戎装常委冷杰松卸任
内蒙古新闻网  19-07-26 10:48  【打印本页】  来源:北京青年报 内蒙古日报

  记者注意到,陆军边海防学院原院长马庆雷已任内蒙古军区司令员。

  据《内蒙古日报》25日消息,7月24日下午,全区征兵工作电视电话会议在呼和浩特召开,贯彻国家征兵工作会议精神,部署全区征兵工作。内蒙古军区司令员马庆雷,自治区副主席欧阳晓晖,内蒙古军区副司令员张英奎、副政委李少军出席并讲话。

  公开资料显示,马庆雷曾任原总参谋部作战部边防局局长、国家边海防委员会办公室副主任、海军指挥学院副院长,2017年1月晋升海军少将军衔,后出任新组建的陆军边海防学院首任院长。

  此前担任该职务的是冷杰松,冷杰松曾任山西省委常委、省军区司令员,2016年8月任内蒙古军区司令员,去年1月跻身内蒙古自治区党委常委。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。