内蒙古乌兰察布市中心支行党委委员、副行长武石虎违规发放津贴补贴问题被通报
内蒙古新闻网  19-07-26 10:54  【打印本页】  来源:中央纪委国家监委网站 驻人民银行纪检监察组

  近日,人民银行系统通报2起违反中央八项规定精神问题:

  1.内蒙古自治区乌兰察布市中心支行党委委员、副行长武石虎违规发放津贴补贴问题。2015年、2016年,乌兰察布市中心支行向货币复点工作合作企业虚列开支32.3万元。2016年9月至2017年1月,武石虎指使有关人员从该企业提取23.5万元,作为单位账外资金,经其审批用于违规发放津贴补贴。武石虎受到党内严重警告、行政记大过处分。

  2.江苏省淮安市中心支行后勤服务中心原主任皇甫文违规使用公务用车等问题。2018年2月7日,淮安市中心支行押运车辆从南京分行某库返回时,皇甫文违规安排押运车辆前往南京某宾馆接其妻子返回淮安。2018年3月16日至17日,后勤服务中心前往山东临沂采购食堂食材,皇甫文携其妻子跟车前往并报销食宿费用。皇甫文受到党内警告处分。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。