内蒙古自治区卫生健康委员会公告
内蒙古新闻网  19-08-01 15:36  【打印本页】  来源:内蒙古卫生健康委员会

  按照自治区卫生健康委员会、自治区人力资源和社会保障厅《关于开展首届“草原健康卫士”评选工作的通知》(内卫宣传字〔2019〕290号)要求,各盟市卫生健康委、人力资源和社会保障局、自治区卫生健康委直属各医疗卫生机构、内蒙古医科大学各附属医院积极推荐健康卫士候选人。自治区卫生健康委、人力资源和社会保障厅本着“公平、公开、公正”的原则,对报送的人选工作业绩、临床水平、学术贡献等方面进行了综合考量,同时适度向长期在老少边贫地区、基层、卫生健康第一线工作的和在重大突发医疗卫生事件中表现突出者倾斜,初步评选出20名草原健康卫士候选人参与社会投票。最终根据社会投票结果(占30%)和由领导小组和专家小组组成的评审委员会评审(占70%),综合评定结果前10名获得内蒙古首届“草原健康卫士”荣誉称号,11-20名获得“草原健康卫士”提名奖。现将“百灵”杯内蒙古首届“草原健康卫士”名单和“草原健康卫士”提名奖名单予以公示。

  公示期为2019年8月1日至5日。如有异议,请以书面形式向自治区卫生健康委反映,反映情况要客观、公正,签署真实姓名和联系方式,否则不予受理。

  自治区卫生健康委、自治区人力资源和社会保障厅将于8月份,拟对10名“草原健康卫士”获得者和10名“草原健康卫士”提名奖获得者进行表彰,并颁发奖杯及荣誉证书,颁奖典礼由贵州“百灵”药业冠名支持。

  自治区卫生健康委员会:0471—6612029电子邮箱:nmgwjwxcc@126.com

  附件:

  1.内蒙古首届“草原健康卫士”名单

  2.内蒙古首届“草原健康卫士”提名奖名单

  内蒙古自治区卫生健康委员会

  2019年8月1日

  

  附件1:内蒙古首届“草原健康卫士”名单

  (按姓氏笔画排序)

  

   作 单 位

  布赫

  内蒙古科技大学包头医学院第二附属医院

  冷辉

  内蒙古自治区赤峰市医院

  陈静

  二连浩特市疾病预防控制中心

  宝勒德

  阿拉善左旗吉兰泰蒙医中心卫生院

  夏雅娟

  内蒙古自治区综合疾病预防控制中心

  晓明

  呼伦贝尔市新巴尔虎左旗嵯岗镇中心卫生院

  高雯

  巴彦淖尔市医院

  郭蕴飞

  兴安盟乌兰浩特市人民医院

  韩四虎

  呼和浩特市武川县乌兰不浪镇中后河卫生院

  鲁敏

  内蒙古自治区人民医院

  

  附件2:内蒙古首届“草原健康卫士”提名奖名单

(按姓氏笔画排序)

  

   作 单 位

  马钢

  内蒙古医科大学第二附属医院

  王育民

  内蒙古儿童医院、内蒙古妇幼保健院

  王嘎日迪

  内蒙古自治区国际蒙医医院

  朱建斌

  乌海市人民医院

  伍山

  通辽市库伦旗茫汗苏木中心卫生院

  孙长征

  乌兰察布市察右后旗医院

  杨雪冬

  赤峰市林西县疾病预防控制中心

  孟柯

  鄂尔多斯市蒙医医院

  姚炎燚

  包头市第八医院

  郭增元

  内蒙古自治区中医医院


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。