扎赉特旗纪委监委通报两起形式主义、官僚主义典型案例
内蒙古新闻网  19-08-13 17:46  【打印本页】  来源:清风兴安

  1.巴彦高勒镇向阳村村委会主任杨静余不正确履行工作职责问题。2016年,向阳村村民无房户倪海龙在其父亲房西自建砖房一处,得危房改造补贴18732元;2016年周振文拆除自家房框后自建房屋,得危房改造补贴资金18732元。村委会主任杨静余在危房改造过程中,未正确履行工作职责,在向阳村填报的危房改造验收表上签字审核确认,致使二人违规享受危房改造补贴。2019年4月,杨静余受到党内警告处分。

  2.好力保镇政府林业站站长魏永波失职失责问题。2017年4月,边沁巴拉村党支部书记宋某(已另案处理)擅自让村民刘某采伐位于该村西南的防护林共计64株杨树用于抵顶村委会债务,该地系村民魏某和李某承包经营的林地。经好力保镇林业站站长魏永波调解,边沁巴拉村赔偿魏某和李某各2万元。魏永波在明知刘某无采伐证,擅自采伐林木的情况下,未依法依规对相关人员予以处理。2019年4月,魏永波受到党内严重警告处分。


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。