第四届中国创业创新博览会在乌兰察布开幕
内蒙古新闻网  19-08-13 18:19  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫美鲜 海军)8月12日,第四届中国创业创新博览会在乌兰察布市隆重开幕。全国5G相关领域政府负责人、两院院士、顶级专家、著名企业家等1000多位嘉宾、300家企业,聚集在美丽的乌兰察布共同商讨创业创新大计,共同见证创业创新新成果。

  据悉,为期5天的本次博览会将举办5G应用创新高峰论坛暨合作对接会、第四届中国创业创新博览会发布会暨合作对接会、智慧文旅健康高峰论坛、智慧溯源与物流高峰论坛、中国新常态下无人机发展高峰论坛、2019“草原云谷”大数据安全高峰论坛、“一带一路&欧亚联盟国际总部经济论坛”分论坛等七场“高峰论坛”,设立5G创新应用展厅、双创博览会成果发布路演厅、智慧文旅健康展厅、内蒙古双创成果展厅等四大主题展厅,组织5G新媒体应用创新大赛·WVA(全球VR电子竞技大赛)乌兰察布邀请赛暨5G智能体验馆开馆、无人机飞服表演、5G+无人车接驳3项配套活动。

  中国创业创新博览会由新华网主办,乌兰察布市政府、新华网内蒙古分公司承办。自2016年首次成功举办以来,已逐步打造成为汇集国内外科技创新理念、交流双创新模式、展示科技创新产品、聚焦创新人才、促进创新项目成果转化的重要平台。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。