自治区党委网信办: 深入19家基层单位访谈干部群众700余人次
内蒙古新闻网  19-08-13 18:19  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区党委网信办按照中央和自治区党委统一部署安排,紧扣“四个到位”,不断丰富学习形式,深化思想认识,狠抓意见征集,做好问题检视,突出“改”字当头,确保主题教育见实效。

  学习教育突出“深”,检视问题突出“真”,坚持问题导向,本着不护短、不避丑、实事求是的原则深入开展调研、广泛征集意见,查找存在问题,制定整改措施,强化整改落实,不断推动自治区网信事业发展。开门纳谏,深挖根源,找准症结,选定15项调研课题,深入19家基层单位访谈干部群众700余人次,解决突出问题19项,形成对策成果10项。针对检视出的各项问题,本着解决问题、推动工作的原则,坚持边学边查、边查边改,领导干部带头改,重点问题集中改,公开进度开门改,对于通过开门纳谏、检视剖析收集到的91条问题,进行分类汇总,列出36项问题清单,其中8项问题已立行立改,4项问题按规定限期整改。坚持领导抓、抓领导,主要领导带头学习教育、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥表率作用,组建成立由“一把手”任组长的主题教育领导小组及其办公室,勤调度、强指导、抓督促,确保工作落实、落小、落细。 (内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。