阿拉善盟关于3起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报
内蒙古新闻网  19-09-06 09:19  【打印本页】  来源:阿拉善清风

  1.阿左旗吉兰泰镇呼和温都嘎查党支部书记胡阿拉腾苏和乱作为的问题。胡阿拉腾苏和在担任嘎查党支部书记期间,伙同他人利用虚假材料为不符合条件人员申报套取国家草原补奖及公益林补偿资金共计17.3万元。2019年8月13日,胡阿拉腾苏和受到党内警告处分。

  2.阿左旗敖伦布拉格镇党政办副主任达呼尔巴雅尔不正确履职的问题。达呼尔巴雅尔在担任阿左旗敖伦布拉格镇农牧业综合服务中心主任期间,审核把关不严,致使不符合条件的人员违规领取草原补奖资金4.4万元。2019年8月1日,达呼尔巴雅尔受到党内警告处分。

  3.阿右旗人民法院党支部副书记丁文佳党建材料造假的问题。2018年5月,丁文佳在撰写党建工作报告时,应付了事,照抄照搬,直接套用网上资料以正式文件上报相关部门,造成不良影响。2019年7月28日,丁文佳受到党内警告处分。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。