内蒙古新能源汽车产业座谈会召开 布小林会见与会企业负责人
内蒙古新闻网  19-09-19 08:50  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)9月17日下午,内蒙古新能源汽车产业座谈会在呼和浩特召开。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林会见了参加座谈会的阳光七星投资集团董事局主席兼首席执行官吴征、中信产业投资基金管理有限公司董事长兼CEO刘乐飞、宁德时代新能源股份有限公司创始人李平等企业负责人。

  座谈会上,阳光七星投资集团、中信产业投资基金管理有限公司、宁德时代新能源股份有限公司等企业与自治区工信厅、能源局、发改委等部门,就新能源汽车产业的产业投融、产品设计、推广应用、运营监管、区域电动化等领域合作进行了交流探讨。

  为加快推进全区大气环境污染综合整治,全面改善环境质量,2018年9月,自治区政府印发了《内蒙古自治区打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》,其中提出要通过加快全区新能源汽车推广应用,有效缓解能源和环境压力,促进汽车产业转型升级,并且明确了具体的建设目标。目前,自治区积极推进相关工作的开展。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。