2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕 布小林出席
内蒙古新闻网  19-09-20 10:29  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月19日上午,2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕。自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚共同为2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节启幕。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)9月19日上午,2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节开幕。

  自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席开幕式,并为2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节启幕。世界葡萄酒大师、法国葡萄酒文化大使朱利安,中国葡萄酒协会联盟主席李华致辞。

  2019中国•乌海沙漠葡萄酒文化旅游节由自治区文化和旅游厅、自治区贸促会、乌海市政府共同主办,旨在贯彻落实自治区党委、政府加快文化旅游融合发展的战略部署,推进自治区全域旅游、四季旅游,实现文化旅游产业高质量发展。文化旅游节为期3天,期间将举办世界沙漠葡萄酒大赛、“诗酒聚书城”世界沙漠葡萄酒文化艺术展、2019乌海沙漠葡萄酒新酒节暨农民丰收节、世界沙漠葡萄酒大赛颁奖典礼暨内蒙古味道·乌海美食品鉴、世界沙漠葡萄酒可持续发展论坛等一系列活动。

  全国各地葡萄酒经销商、世界沙漠葡萄酒联盟国家和地区代表、国内外葡萄酒专家等700余人参加活动。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。