自治区政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会召开 李秀领出席并讲话
内蒙古新闻网  19-09-24 09:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月23日,自治区政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会,传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,传达学习汪洋主席在庆祝人民政协成立70周年理论研讨会上的讲话精神,围绕“深刻认识专门协商机构的历史贡献和新时代新使命”作研讨交流。

  自治区政协党组书记、主席李秀领出席会议并讲话,自治区政协副主席罗志虎主持会议,董恒宇、刘新乐、常军政、其其格和王焕承、狄瑞明出席会议。

  李秀领指出,自治区政协系统要认真做好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想以及中央政协工作会议精神的学习阐释宣传贯彻工作。把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和党中央对人民政协工作的新部署新要求,学习领会好、研究阐释好、宣传贯彻好,引领各界人士增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  李秀领强调,要始终立足实践、面向实践、服务实践,注重研究政协工作面临的实际问题。做到政协谋划推进什么,理论研究工作就研究什么,使政协理论研究体现大局观念、发挥正能量、富有建设性;要坚持正确的政治方向和营造良好的学术氛围相结合,以政协理论研究会为平台,整合资源,加强相关单位、专家学者、政协委员的联系与合作,实现资源共享、优势互补,进一步提高政协工作者的参与度,促进政协工作者养成思考、研究问题的习惯,通过参与研究提高思想认识水平;各级政协、政协理论研究会要加强协调,为政协理论研究提供必要的支持。

  李秀领希望,新一届理论研究会努力加强自身建设,加强学习调研,面向政协实践,多出有价值、有分量的研究成果,以理论研究的新成效推动人民政协事业的新发展。

  当日下午,还召开了内蒙古人民政协理论研究会换届会议。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。