庆祝新中国成立70周年与弘扬延安精神座谈会召开
内蒙古新闻网  19-09-27 11:08  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  9月24日,内蒙古延安精神研究会召开庆祝新中国成立70周年与弘扬延安精神座谈会。

  座谈会上,内蒙古延安精神研究会会长云照光以及何耀、张鹤松等老同志踊跃发言,大家深入交流,通过回顾革命斗争历史和社会主义现代化建设成果,表达对美好生活的热爱、对伟大祖国的祝福。云照光表示,要带领研究会全体成员认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,继续发扬延安精神,传承优良革命传统,不忘初心、牢记使命,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量和智慧。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。