自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
内蒙古新闻网  19-10-10 09:42  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)10月9日下午,自治区政协党组理论学习中心组召开2019年第7次集体学习(扩大)会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、马明、常军政、其其格及秘书长狄瑞明出席会议并作交流发言。

  李秀领表示,庆祝中华人民共和国成立70周年这一国家盛典,是对历史记忆的唤醒,是对历史经验的梳理,也是奋斗精神的传承。我们要深刻领会习近平总书记在庆祝大会上重要讲话的精神实质,倍加珍惜来之不易的发展成就,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,为把人民共和国巩固好、发展好,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  李秀领提出,要结合学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话以及2014年在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会、庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的重要讲话、2018年在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深刻认识坚持中国共产党的领导的极端重要性,充分理解中国特色社会主义民主政治的独特优势,准确把握人民政协在社会主义协商民主中的角色定位,站位发展协商民主、维护协商民主形象,发挥好人民政协作为专门协商机构的作用,做好加强思想政治引领、广泛凝聚共识的各项工作,为内蒙古高质量发展和“两个屏障”建设贡献智慧和力量。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。