关于表彰奖励2019年度“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖人员的通报
内蒙古新闻网  19-10-11 10:27  【打印本页】  来源:内蒙古自治区人民政府网站

  内蒙古自治区人民政府关于表彰奖励2019年度“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖人员的通报

  各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

  人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源,是转型发展之要、竞争制胜之本、富民强区之基,是推进自治区经济高质量发展的重要支撑。近年来,各地区、各部门深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述,牢固树立“人才资源是第一资源”的理念,围绕创新驱动发展战略,主动跟进和对接现代化经济体系建设,健全完善人才发展机制,深入推进“人才强区工程”,涌现出一大批优秀人才。为进一步营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,激发各类人才创新创造活力,自治区人民政府决定授予满全等10人2019年度“内蒙古自治区杰出人才奖”。

  希望受表彰人员珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全区各条战线工作者要以受表彰人员为榜样,立足本职、奋发进取,努力做科技创新的开拓者、先进文化的引领者、科学精神的传承者,为全面建成小康社会积极贡献智慧和力量。各地区、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断深化改革、创新机制、营造环境,充分调动各类人才的积极性、主动性和创造性,努力开创人才工作新局面,为建设亮丽内蒙古注入新的动力和活力!

  附件:2019年度“内蒙古自治区杰出人才奖”获奖人员名单

  2019年9月29日


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。