布小林在自治区体育局调研时强调 高水平做好“十四冬”各项筹备工作
内蒙古新闻网  19-10-12 09:38  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  10月10日,“十四冬”组委会执行主任、自治区党委副书记、自治区主席布小林来到自治区体育局,调研“十四冬”筹备工作进展情况。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 第十四届全国冬季运动会是2022年北京冬奥会前我国举办的规模最大的冬季项目运动盛会。10月10日,“十四冬”组委会执行主任、自治区党委副书记、自治区主席布小林来到自治区体育局,调研“十四冬”筹备工作进展情况。

  布小林详细了解场馆建设、宣传推介、竞赛运行、服务保障等情况以及面临的问题和困难,与工作人员交流,并听取了“十四冬”筹备工作汇报。

  布小林强调,现在距离“十四冬”开幕只有4个多月时间,各项筹备工作已进入冲刺阶段。各部门和相关地区要进一步增强责任感、紧迫感,坚持问题导向和目标导向,认真查找存在的差距和问题,及时研究解决,确保工作做到位。要把高标准、高质量、高水平贯穿始终,加强协作配合,以工匠精神全面完成各项任务。要做好宣传推介,持续提升“十四冬”影响力,让各族群众积极参与、当好东道主,为办好本届冬运会营造浓厚氛围。

  布小林强调,我区冰雪资源丰富,要通过承办“十四冬”,深入贯彻习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,加快把我区的冰雪运动和冰雪经济发展起来,充分展示“美丽内蒙古”的形象。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。