我区选手斩获“十四冬”雪橇项目1金1银2铜
内蒙古新闻网  19-10-18 09:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从自治区体育局获悉,在刚刚结束的第十四届全国冬季运动会雪橇项目比赛中,我区选手斩获1金1银2铜。

  当地时间10月15日,第十四届全国冬季运动会雪橇项目在拉脱维亚锡古尔达圆满结束。雪橇项目设有男子单人、男子双人、女子单人,团体接力4个项目。在团体接力项目中,由内蒙古牵头,我区运动员范铎耀与陕西省运动员王沛宣、黑龙江省运动员黄叶波、广东省运动员彭俊越组队参加了团体接力比赛,最终以2分19秒013的成绩夺冠。在雪橇男子单人比赛中,范铎耀以1分27秒846的成绩获得该项目铜牌。女子单人项目比赛中陕西省与内蒙古自治区联合培养运动员胡慧兰以1分32秒401获得银牌,胡慧兰还获得了团体接力项目铜牌。

  截至目前,我区在“十四冬”已结束的比赛项目中共获得5枚金牌、7枚银牌、9枚铜牌。(内蒙古日报社融媒体记者王雅静)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。