内蒙古8名体育健儿出战军运会
内蒙古新闻网  19-10-21 09:32  【打印本页】  来源:北方新报

  0月18日,第七届世界军人运动会在武汉开幕,我区8名体育健儿代表中国人民解放军体育代表团参加5个项目的角逐。

  第七届世界军人运动会于10月18-27日在武汉举行,共有109个国家的9308名军人报名参加,赛会规模为历届最大;共设27个大项、329个小项,竞赛项目为历届最多。本届运动会参赛运动员中获得过奥运会、世锦赛、世界杯比赛冠军的运动员有67人,里约奥运会前八名选手有118人,现代五项世界排名前十的运动员有8人,获得第六届世界军人运动会军事特色项目冠军的运动员有43人,参赛选手强手如云,竞争十分激烈。

  本届军运会,中国人民解放军组建了553人的体育代表团,其中运动员406名,是历届军运会参赛规模最大的一次,将参加除高尔夫球之外的24个大项比赛和2个表演项目。我区运动员孟和巴图将参加马术项目中的场地障碍个人赛和场地障碍团体赛;杨家玉将参加田径项目中的女子20公里竞走,许皓参加男子20公里竞走;苏日勒格、赛音吉日嘎拉、布和毕力格分别参加柔道项目男子60公斤级、73公斤级、90公斤级个人赛及团体赛;窦丹将在拳击女子64公斤级比赛中冲刺奖牌;王真将参加跆拳道男子87公斤级的角逐。(北方新报融媒体记者牛天甲) 1


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。