突泉县全力“备战”十四冬
内蒙古新闻网  19-10-21 10:30  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 胡日查 高敏娜 实习生 赵慧芳)10月19日,突泉县体育馆,崭新的轮滑地板、400个伸缩座椅、已装修完的更衣室及刚刚架起的大屏幕,让场馆整体规划更加立体、规范。第十四届全国冬季运动会上,突泉县体育馆将成为轮滑冰球项目的比赛场地,为了确保赛事顺利进行,突泉县正在全力做好赛事筹备工作。

  突泉县已多次召开会议进行安排部署。自今年5月末,突泉县体育馆投入使用以来,承办了2019年“体彩杯”内蒙古青少年羽毛球锦标赛等多次赛事,积累了办赛经验,为完成好第十四届全国冬季运动会的轮滑冰球比赛奠定了基础。

  据了解,第十四届全国冬季运动会的轮滑冰球比赛的预赛和决赛将分别于2020年2月3日至19日、2月9日至25日在突泉县体育馆举办。目前,场地建设工作正在有条不紊地进行着,配套功能房正在装修,相关器材在采购当中,预计将于11月末全面完成场地基础设施建设工作。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。