赤峰“十四冬”保电工作稳步进行
内蒙古新闻网  19-10-23 09:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  第十四届全国冬季运动会单板滑雪、高山滑雪项目比赛将于2020年2月16日开始在喀喇沁旗美林谷国际滑雪场举行。为了保证运动会供电万无一失,国网喀喇沁旗供电公司有序推进配电网建设保供电项目,排查消除缺陷和隐患工作已全面展开。

  眼下,新建设的66千伏旺业甸变电站至66千伏美林谷变电站的10千伏双电源供电线路,总长10.9公里,184基杆塔基础正在施工中。10千伏镇北甲线、镇南甲线、锦工甲线配网自动化改造工程,是确保锦山城区政府部门和相关餐饮住宿行业供电可靠性的项目,现在这3个项目的76件套设备正在安装调试中。14个专项保供电小组使用的穿戴式通讯设备、红外测温仪、移动式发电照明灯,巡查望远镜等95台套装备已全部到位。投资300万元,购置了1台500千瓦移动式发电车(车载式UPS),可为赛事场馆、赛事转播、新闻报道及配套设施的工作零闪动提供可靠的应急电源保障。(内蒙古日报社融媒体记者徐永升)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。