自治区政协召开“加快科技创新驱动自治区经济高质量发展”对口协商会
内蒙古新闻网  19-10-23 09:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  10月22日下午,自治区政协召开“加快科技创新,驱动自治区经济高质量发展”对口协商会。

  会议听取了自治区科技厅关于我区科技创新情况的通报和自治区政协教科卫体委员会就制约我区科技创新突出问题调研报告的说明。部分政协委员作了交流发言,并与相关部门负责同志进行了互动协商。

  会议认为,以科技创新驱动高质量发展,是落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神、推动我区长远发展的重大课题,对于贯彻新发展理念、破解当前我区经济发展中的突出问题具有重要意义。下一步要进一步深化认识,牢固树立“科技创新驱动”理念,深化科技领域“放管服”改革,加强创新平台建设和科技人才队伍建设,加大科技成果应用与转化,切实为自治区经济高质量发展注入新动力。

  自治区党委办公厅、编办,自治区政府办公厅,自治区发改委、教育厅、科技厅、工信厅、财政厅、人社厅等部门相关负责同志,科技界、科学技术协会界部分政协委员参加会议。(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。