呼和浩特再次出让土地!
内蒙古新闻网  19-11-27 10:07  【打印本页】  来源:北方新报

  11月24日,呼和浩特连续发布2则出让国有建设用地使用权公告,共出让16宗国有建设用地使用权,竞价时间均为12月14—23日。此次出让的其中8宗土地,注明为呼和浩特西部城区一体化高质量发展中提及的“五馆一园”及其配套用地。

  其中,呼国土储告字〔2019〕07号出让8宗国有建设用地使用权,其中5宗为城镇住宅用地,3宗为商业用地兼容居住。这8宗地分别位于:防风林南街以南、三合村二巷以东;元利街以南、三合村二巷以东;三合村二巷以东、爱民街以北;爱民街以南、市场巷以西;爱民街以南、市场巷以东;爱民街以南、展览馆东路以西;巴彦塔拉南路以西、保全街以南;巴彦塔拉南路以西、额尔墩街以北。

  呼国土储告字〔2019〕08号也出让8宗国有建设用地使用权,这8宗地分别位于:金一道以东、原110国道以南;北二环快速路以南、群艺馆西巷以东;群艺馆西巷以东、规划一路以北;成吉思汗大街以北、巴彦路以东;规划一路以北、时光城东巷以东;规划一路以北、大天巷以西;规划一路以北、大天巷以东;海拉尔西街以北、14米规划路以西。其中第一宗为娱乐用地,另外7宗为城镇住宅用地。公告要求,第一宗地,即位于金一道以东、原110国道以南的宗地,为“五馆一园”项目用地,须土地竞得人在项目建成后自持经营。另外7宗地,为第一宗地搭配的商住用地,竞买人需同时取得8宗土地竞买资格,并同时竞得8宗土地方可确认成交。(刘惠)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。