“大爱草原绿色发展”项目推进会在鄂尔多斯召开 布小林出席
内蒙古新闻网  19-12-02 09:41  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月30日,内蒙古自治区政府在鄂尔多斯市召开“大爱草原绿色发展”项目推进会。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席推进会。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

  11月30日,内蒙古自治区政府在鄂尔多斯市召开“大爱草原绿色发展”项目推进会。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席推进会。

  会议的召开,旨在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,积极探索以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子。自治区副主席艾丽华致辞,介绍了内蒙古能源资源优势和发展思路,欢迎各方前来投资兴业,表示自治区各级各部门将创新思路、强化措施,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目顺利推进营造一流环境、提供一流服务。

  宁德时代新能源科技股份有限公司、北京汇金行投资基金有限公司、阳光七星投资集团等企业负责人分别发言,表达了积极参与内蒙古战略性新兴产业发展、助力内蒙古打赢蓝天保卫战的愿望。

  会上,鄂尔多斯市东胜区政府与宁德时代新能源科技股份有限公司签订“一带一路”重卡电动化鄂尔多斯示范区项目暨新能源产业导入战略合作协议,呼和浩特市政府与移动能源环球有限公司签订创建国际新能源金属交易中心协议。

  当日,还举行了电影《海林都》内蒙古自治区及“一带一路”沿线国家宣传发行启动仪式。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。