自治区人大常委会党组理论学习中心组召开第13次扩大学习会
内蒙古新闻网  19-12-03 09:47  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  12月2日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2019年第13次扩大学习会,专题学习研讨党的十九届四中全会精神。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、施文学出席会议。

  会前,各位与会成员认真进行了自学,联系人大工作实际进行了深入思考,并撰写了交流研讨材料。会上,大家围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神依次作了交流发言。

  会议强调,要持续深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实担负起坚持和完善人民代表大会制度的使命,立足于人大职责和工作实际,找准贯彻落实全会精神的切入点、落脚点,补短板、强弱项,进一步改进立法、监督、讨论决定重大事项、代表等工作,继续加强人大制度建设,完善制度体系,统筹谋划好明年各项工作,切实把学习成果转化为推动人大工作高质量发展的理念思路、制度机制和治理实践。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。