银保监会内蒙古监管局党委委员贾奇珍接受审查调查
内蒙古新闻网  19-12-23 17:21  【打印本页】  来源:中央纪委国家监委网站客户端

  据中央纪委国家监委驻中国银保监会纪检监察组、内蒙古自治区纪委监委消息:中国银行保险监督管理委员会内蒙古监管局党委委员贾奇珍涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  贾奇珍简历

  贾奇珍,男,汉族,1963年1月生,山西左云人,1993年4月加入中国共产党,1985年7月参加工作,中央党校研究生学历,经济学学士。

  1981年9月至1985年7月,在内蒙古财经学院财政金融系金融专业学习;1985年7月起,先后在农业银行包头郊区支行、内蒙古分行,中国人民银行内蒙古区分行、天津分行呼和浩特金融监管办工作;2003年10月起,先后任内蒙古银监局政策法规处、合作处、非现场监管二处处长;2009年8月,任内蒙古银监局党委委员、副局长;2018年10月,任内蒙古银保监局筹备组成员;2018年11月,任内蒙古银保监局党委委员。(中央纪委国家监委驻中国银保监会纪检监察组、内蒙古自治区纪委监委)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。