内蒙古再创“去降补”新业绩
内蒙古新闻网  20-01-14 09:12  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2019年以来,我区坚持稳中求进工作总基调,坚持“六稳”,努力抓好调结构、转方式、防风险、惠民生等各项工作,全区供给侧结构性改革全面深化,“去降补”工作再创新业绩。

  从微观主体杠杆率看,呈现下降趋势。截至去年10月末,全区规模以上工业企业资产负债率为61.1%,同比降低2.2个百分点。从商品房库存看,呈现减少态势。截至去年11月末,全区商品房待售面积1093.8万平方米,同比下降15.1%。从企业成本看,低于全国平均水平。去年1—11月份,全区交通运输、仓储和邮政业投资同比增长12.2%,生态保护和环境治理业投资同比增长19.4%。 (内蒙古日报社融媒体记者 杨帆)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。