自治区党委常委会召开会议 传达贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示精神 石泰峰主持
内蒙古新闻网  20-01-22 08:41  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  自治区党委常委会召开会议

传达贯彻习近平总书记对新型冠状病毒

感染的肺炎疫情作出的重要指示

和李克强总理批示精神

石泰峰主持

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)1月21日下午,自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示精神,听取我区防控工作汇报,安排部署疫情防控工作。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议。

  会议强调,习近平总书记的重要指示,对加强疫情防控提出了明确要求,为我们做好工作提供了有力指导。各级各有关部门一定要认真领会和落实习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,高度重视做好疫情防控工作,丝毫不能麻痹大意。要密切关注疫情情况,搞好疫情监测,特别是铁路、交通、民航、海关等部门要从各自实际出发强化防控举措,把工作做细做实,一旦发现疑似情况立即采取相应措施有效处置。要加强疫情信息报送工作,实行每日零报告制度,遇有新的情况及时报送。要完善疫情应急预案,加强应急治疗药品物资调运储备,随时准备应对紧急情况。要做好舆情引导工作,及时发布相关情况,坚决维护社会大局稳定,确保人民群众度过一个安定欢乐祥和的新春佳节。

  会议还研究了其他事项。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。