内蒙古自治区党委书记石泰峰向人民网网友拜年
内蒙古新闻网  20-01-22 08:42  【打印本页】  来源:人民网

内蒙古自治区党委书记 石泰峰

  各位网友:

  大家好!

  值此辞旧迎新之际,我谨代表内蒙古自治区党委和全区2500多万各族人民,向大家致以新春的美好祝福!

  2019年,全区上下牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,经济发展稳中有进,14万群众脱了贫,老百姓进京跨上了“高铁骏马”,群众的一些操心事烦心事揪心事得到有效解决,各项事业都取得了新进展新成效。新的一年,我们将大力发扬蒙古马精神,坚定不移探索走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开创自治区改革开放和现代化建设新局面。

  希望广大网友多来内蒙古走一走、看一看,体验辽阔壮美,点赞发展变化,参与创新创业,与我们共同努力,把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽。

  祝人民网越办越好!


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。