1.21亿元爱心款物支援我区疫情防控 布小林为爱心企业颁发感谢状
内蒙古新闻网  20-02-03 10:25  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

1.21亿元爱心款物支援我区疫情防控

布小林为爱心企业颁发感谢状

  1月30日上午,自治区红十字会举行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情爱心捐赠活动。自治区党委副书记、自治区主席、自治区红十字会名誉会长布小林(左三)参加活动,并向爱心捐赠企业颁发感谢状。自治区副主席、自治区红十字会会长欧阳晓晖(左四)主持捐赠活动。内蒙古日报社融媒体记者韩卿立摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)众志成城,共克时艰。1月30日上午,自治区红十字会举行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情爱心捐赠活动,为疫情防控奉献爱心、汇聚力量。

  自治区党委副书记、自治区主席、自治区红十字会名誉会长布小林参加活动,并向爱心捐赠企业颁发感谢状。自治区副主席、自治区红十字会会长欧阳晓晖主持捐赠活动。

  此次自治区红十字会共接受3家企业捐赠1.21亿元款物,其中,伊利集团捐赠6000万元款物,蒙牛集团及下属企业捐赠6000万元款物,自治区农村信用联合社捐款100万元。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。