布小林深入呼伦贝尔市督导疫情防控和患者救治工作
内蒙古新闻网  20-02-10 10:19  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2月7日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部总指挥布小林来到呼伦贝尔市传染病医院,通过视频与隔离病房内的医护人员、患者交流。韩冷摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)2月7日至8日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部总指挥布小林到呼伦贝尔市督导疫情防控和患者救治工作。她强调,要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,依法科学有力有序做好疫情防控和患者救治工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

  呼伦贝尔市传染病医院是全市新冠肺炎救治定点医院,已收治3名确诊病例。布小林带领自治区医疗专家组、携带相关治疗设备来到医院,详细了解隔离病区设置、诊治方案、医护力量配备及患者救治等情况,并看望慰问医护人员,与隔离病房内的医护人员视频交流,叮嘱大家增强安全防范意识,在全力以赴救治患者的同时,切实做好自身防护。在与患者视频交流时,布小林鼓励他们增强信心,积极配合治疗,并祝愿他们早日康复。

  布小林指出,广大医务工作者舍小家为大家,坚守岗位,履职尽责,在抗击疫情战场上付出了艰辛努力。要不断总结经验,提升防护和治疗水平,为人民群众筑起坚固的健康防线。

  自治区有关部门负责同志参加督导。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。