自治区新冠肺炎防控工作指挥部召开紧急视频会议 部署疫情防控相关工作 布小林主持并讲话
内蒙古新闻网  20-02-11 09:48  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  自治区新冠肺炎防控工作指挥部召开紧急视频会议

  部署疫情防控相关工作

  布小林主持并讲话

 

  2月10日,自治区新冠肺炎防控工作指挥部召开紧急视频会议,对疫情防控相关工作进行部署。自治区党委副书记、自治区主席、自治区新冠肺炎防控工作指挥部总指挥布小林主持会议并讲话。 内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏) 2月10日,自治区新冠肺炎防控工作指挥部召开紧急视频会议,对疫情防控相关工作进行部署。自治区党委副书记、自治区主席、自治区新冠肺炎防控工作指挥部总指挥布小林主持会议并讲话。

  布小林指出,当前我区疫情防控形势仍然复杂严峻,各级各部门一定要增强责任意识、紧迫意识,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚持问题导向、目标导向,树立战时意识,保持战时状态,克服厌战情绪和侥幸心理,做最坏的打算,尽最大的努力,全力做好疫情防控各项工作。

  布小林强调,内蒙古地域广、战线长,各地要主动想办法、主动作为,针对不同的情况提出切实可行的防范措施。要强化隔离措施,对密切接触以及疫情较重地区进入我区人员,一律采取集中医学观察隔离。对确诊患者要给予最及时、最有效的治疗。各地区要根据周边地区的疫情及时做出研判,果断采取更严格、更具体的措施,坚决防止疫情扩散。要落实好群防群治、联防联控措施,最大限度地发动群众力量,从严从快抓好各项措施的落实,防患于未然。要进一步加大宣传力度,引导群众正确对待疫情。要做好医护人员防护工作,坚决杜绝院内交叉感染。

  自治区防控工作指挥部各工作组负责人、各盟市防控工作指挥部总指挥分别在主会场和分会场参会。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。