兰格格乳业满负荷生产捐赠抗疫一线
内蒙古新闻网  20-02-17 10:28  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  兰格格乳业防疫生产两不误,原奶照收,满负荷生产,把产品捐赠抗疫一线。

  疫情发生后,兰格格乳业在当地政府帮助下,迅速成立疫情防控小组,制定《新型冠状病毒肺炎应急预案》,对于车辆、厂区进行全面消毒,保障人员和产品生产的绝对安全。

  连日来,全国多地牧场发出“断粮”的预警信号,部分牧场的储备饲料已经不足以支撑到月底,牛奶消费需求也因此受到抑制,出现“卖难”和“断供”现象。

  为了帮助奶农共渡难关,兰格格乳业坚持原奶照收,独自承担起奶源消化的亏损压力,将收回的原奶加班生产出酸奶,通过红十字会或直接捐赠给医护、公安、交警、农牧、社区等疫情防控一线工作人员,从1月30日至2月13日,已累计捐赠系列产品7679件,价值146万多元。(记者 皇甫美鲜 实习生 魏作雨)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。