自治区第六批支援湖北医疗队出征
内蒙古新闻网  20-02-17 10:28  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  欧阳晓晖到机场送行

  2月16日下午,我区第六批支援湖北医疗队112名成员从呼和浩特市启程前往湖北省,执行抗击新冠肺炎疫情援助任务。

  自治区副主席、自治区新冠肺炎疫情防控工作指挥部副总指挥欧阳晓晖到机场为医疗队送行。

  欧阳晓晖代表自治区党委、政府向医疗队队员表示衷心的感谢,致以崇高的敬意。他向医护人员提出几点要求:一定要保护好自己,按标准做好防护;要努力工作,把自己的本职工作做好,展现内蒙古医务工作者的良好形象;希望大家遵守纪律,一切行动听指挥;希望大家平平安安、健健康康,凯旋归来。

  据了解,本批医疗队设1名领队、1名联络员,110名医护人员分别来自呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、乌兰察布市等4个盟市的医院,其中30名医生,80名护士,涉及呼吸、重症、感染、护理等专业。(内蒙古日报社融媒体记者李存霞)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。