一线值守保供电
内蒙古新闻网  20-02-18 10:00  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创
  2月17日,呼和浩特供电局回民分局急修班党员突击队在乌兰恰特西街锦华公寓紧急抢修电缆。连日来,为快速处理在疫情期间的居民用电需求,呼和浩特供电局组织成立了由473名共产党员组成的31支疫情防控志愿服务队,24小时不间断解决各抢修任务。自新冠肺炎疫情发生以来,该局累计接收到并处置电力故障工单5396张,其中报修工单1582张,保电累计5853人/次、1235车/次,巡视输电杆塔3940基、1043公里。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄

[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。